Тошнота

Уже около недели
Я по вечерам что-то изрыгаю,
Уже несколько дней не ела,
Осталось немного до рая.

Поначалу приходила эйфория,
Но теперь это уже недуг.
Язык бы скорее обмылить,
Скорее бы импульс потух.


Рецензии