Если жаль украинский народ?

         Лицемерие бескрайнее. К Путину никакого доверия больше нет. Доверие трудно заслужить и теряется оно мгновенно...
         Если жаль Украинский народ, зеленский должен сидеть уже в марте, если бы Вова не очканул.., и не повёл себя как женщина... Или уничтожен позже, со всей своей смрадной свитой. То, что кто то утверждает, что ему жалко простых украинцев, поганая ложь! Посмотрите, что зе делает со своим народом? Кто то не видит? Зе, так же, спокойно убивает мирных жителей России и наших пацанов! Из чего можно сделать только один вывод: Путин нагло врет! А в чем его интересы, мы не узнаем.., но я ему больше не верю.., и не поверю. Со мной согласны многие генералы, в том числе и свр. Доигрался, меньжовщик...


Рецензии