Все беды от бухла и баб

Все беды от бухла и баб.

Из серии: начнёшь бухать и станешь слаб.

...Расцвела сирень в моём садочке,
Ты пришла в сиреневом платочке.
В синих туфельках на каблучёчках,
В жёлтом платьице в лиловых точках.

На несчастье дождь посыпал редкий,
Пригласил тебя зайти в беседку,
Показав бутылку с этикеткой,
Ну кудахтать с коньяка наседкой.

Побежала под навес галопом,
Завилявши эротично попой.
На бегу из рук бутылку - хопа.
Обругал себя я остолопом.

Следом мчу, кляня подружку матом.
Спотыкнулся, плюх в ручей по скату.
Мокрым стал, одежда изорвата.
Телефон был смыт водой куда-то.

Зря орал,- послушай, Соня-сучка:
Выпьешь всю  ,,конину,, , будет взбучка!
На коньяк истратил всю получку...
...Эта пьянь уже была в отключке.

Выдох - отцвела сирень в садочке,
Ещё два - опали все листочки.
На четвёртый скальп облез.
С перегара нажил энурез...

...Не стоит теперь ,,любви машина,,.
Бабы знают, что я не мужчина.
Встретив, слышу от них  ,,комплимент,, ,-
Хошь, дадим по разку, импотент?!

 


Рецензии