***

Пули летят над висками -
Это всего лишь твой взгляд,
Молния, зной и цунами 
Над нами сегодня кружат.

В воздухе пахнет сомнением,
Молча за руку возьмёшь,
Этим нелепым смятением о
Ты моё сердце сожжёшь.

Ты обжигаешь ,как оловом,
Молча держа компромисс,
В привкусе вкуса ментоловом
Нервы как струны рвались.

Ты убиваешь молчанием.
Боже! Да лучше кричи!
Я же своим мирозданием
К тебе подбираю ключи.

Связка совсем на исходе,
Ключей больше нет, извини…
Оставлю её на комоде,
Потухли былые огни.

Больше не слова, пожалуйста…
Больше слова ни к чему…
Дотянем мы летом до августа,
И всё растворится в дыму.


Рецензии