Не гони меня прочь

Сколько в мире дорог, путей,
Для меня лишь она, одна,
Ты мой компас в моей судьбе.
За тобой хоть до самого дна….
За тобой хоть на край земли,
За тобой я хоть в стужу, хоть в зной,
Ты меня прощу не гони,
Будь моей путеводной звездой.
И тогда нам война – не война,
И разлука не наш итог,
Мы лихие с тобой времена,
С плеч смахнем, ведь с Россией Бог
За тебя Ему лишь молюсь,
За тебя Его лишь прошу,
Воле я Его покорюсь,
Но тобой я живу и дышу
Я так долго тебя ждала,
Чередой бесконечных дней
Без тебя я была, не жила,
Я хочу быть только твоей….
Умоляю, не ставь меня в блок,
Подари мне цветные дни,
Не вонзай в мое сердце клинок,
Не гони меня прочь, не гони…

19.12.2022.
   


Рецензии