сто ветров

Сто ветров
у реки излучины.
 Не уже ли все наскучило.
Тишина саднит порой
и звучанья прочие.

Подгонять бы стынь кнутом,
в ручьи певучие.
И глядеть в след  бы твой
в очи черно-жгучие.

Не ходил же ты за мной.
Не трапезничал.
Той вечерней порой,
ты с другой любезничал.

Иней сыпется. Светло,
низом сизый дым.
Видно все тебе наскучило…
Заблудился, ты…


Рецензии