Saudade

А я твоя! Но,будто сотни лет
Жила, ждала, искала и прошла
Так много разных глупых женских бед
И мудрых,но тебя я не нашла.

И долго так тягучая тоска
Владеет мной,ведя меня к тебе,
Как жаль,не знаю я наверняка
Где ты, во всём доверившись судьбе.

Но точно он придёт, тот славный час!
Я тут терплю,ты тоже там держись!
Какой- то случай познакомит нас,
И станет полноценной наша жизнь!


Рецензии