Я заполняю пустую тетрадь

Я умер в понедельник. 9-го января.
От собственных мыслей и действий,
Я умер морально – в 4:30 утра,
И не услышал никто моих визгов.

Сжимание стен, теснят потолки,
Я задаю себе кучу вопросов.
Разбиваются окна, тухнут огни,
Я гуляю в своих кошмарах.

Погружаясь в глубокий сон,
Меня находят мои же страхи,
Наступаю в холодный пол,
В отражение нет очертаний,

Смотрю в пустое окно,
И не вижу ничьих силуэтов,
Допиваю простое вино,
И от смерти буквально в метрах.

Я не чую, чьей-то тепло,
Я не верю чужим голосам,
Но я слышу, своё нутро,
Отстраняясь от жизни ментально.

Я умираю каждую ночь,
И ищу своё имя в стихах,
Мне никто не сможет помочь,
Я заполняю пустую тетрадь.


Рецензии