Стекала боль, со слов и на бумагу

                Ксения Григорьянц
               
                http://stihi.ru/avtor/kseniyagrig

Стекала боль, со слов и на бумагу.
И оставляла в воздухе свой шлейф.
И от слезинки, на бумаге влага.
Печаль все продолжала долгий дрейф.

А руки теребили карандаш, иль ручку.
И острие мне в сердце и в слова.
И над мечтой всегда висели тучки.
Дождь заливал надежды острова.

А впереди окно, проем оконный.
Но пересилить нужно боль, печаль.
Груз памяти, потери - ком трехтонный.
Он в горле постоянно, очень жаль

                09.01.23г.


Рецензии