Не моя

моя ты самая прекрасная звезда
та, что в нищете и в любом горе
и была ты готова со мной всегда
выйти вдвоём в открытое море
а зачем ты от меня так прячешься
давным-давно уже ты не моя
чужие руки тебя сильно лапают
ко мне равнодушна немного и немая
они разврат с тобою делают
неловко отводя виноватый взгляд
когда с другим ты почти целуешься
я же этому только буду больше рад
что ты так глупа, поддаёшься всем
что любишь всё таки ты ещё меня
и не конченая ты девушка совсем
и хочется тебя, как родную обнять
я дам тебе свободу. я не то, что они
ещё полгода. я ещё тебя подожду
ну а ты, ты же меня к чёрту прогони
и я уйду совсем, ночью, по дождю
жаль, что так прилипла, как сестра
да, всё ты прекрасно понимаешь
ты моя самая настоящая натура
дура! себя и чувства не обманешь
у тебя шикарная квартира тепе6рь
низко так. любовница, к сожалению
а твой мужчина, да он просто зверь
я буду всегда ближе к потеплению
мне жаль тебя. глаза твои ещё хотят
но, увы, помучайся одна лет десять
воспитай одна пока ты своих ребят
а меня. меня всё просто нафиг бесит
В. К. 09.01.2023


Рецензии