Глупых слов... И пустых обещаний?

Глупых слов…
И пустых обещаний?
Я не стану - как прежде давать…
Мне хватило «Прощай!» без прощаний!
Где осталось… Лишь вас…
Забывать?

Вот такие – смешные игрушки…
Чувства наши… Смешной мне урок?
Ой, не надо мне слёз про подушку…
И где там?.. Ариадны...
Клубок?

Наигрались…
Вы чувством… Довольно!
Где мурлыкали кошкой… Спаси…
Когда когти вонзали… Невольно!
Что сказать вам… Спасибо…
    - Мерси!


Рецензии