Некроз

Я не хочу быть тем, кто дарит тебе слезы,
Кто тянет твою жизнь на километры вниз.
Ведь я не тот, о ком мечтала в своих грёзах -
В нутре моем скрывается энцефалит.

Я как больной, подсаженный на дозы -
Без твоих мук, на моем теле все свербит.
И будто жизнь в циклическом наркозе -
Меня вновь рвет, не отпускает и тошнит.

Не помогают мне лечебные гипнозы
Не слышать плач твой, безудержный, навзрыд.
Быть не хочу причиной твоего психоза,
Тебе позволю лучше я себя убить.

Я чудом жив, возможно я - в анабиозе,
К тебе все чувства замуровал в гранит.
Но даже он, с природой в симбиозе -
Любовью все ещё, остаточно, фонит...

9 января, 2023 год


Рецензии
Пора лечиться, Куаныш!!! Интересные мысли возникают в твоей душе…С самыми наилучшими пожеланиями,

Елена Арнст   09.01.2023 21:31     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Леночка! Давно пора )
С теплом

Куаныш Есенов   10.01.2023 11:00   Заявить о нарушении