2021-й

Двадцать первый ушел, оставляя следы
На снегу, на душе и в судьбе.
И не веря слезам и горячей мольбе,
Превращал он снежинки во льды.

Стылых дней хоровод
Уносил далеко
Тех, кто дорог за снежный чертог.
И дарил нам в подарок бесценный урок
Отпускать и взлетать высоко.

01.01.2022


Рецензии