Что такое любовь? Может что то живое?

Что такое любовь? Может что то живое?
Ну, а может быть мёртвое где то внутри?
Может это какое то вовсе гнилое?
Раз умрёт и её больше век не найти.

Я когда то её схоронил безвозвратно.
И её никогда мне теперь не вернуть.
Думал после найду. Год пройдёт. Будет ладно.
До сих пор что то мне всё вгрызается в груmь.


Рецензии