Сестра

она отравлена змеиным ядом
тем, что копила так много лет
так было, наверное, ей надо
и, принеся не мало мне бед
меня считала последним гадом
она плела против меня интриги
хоть до последнего был рядом
а я сжигал её по магии книги
надеясь всё же до последнего
но не прибавится ума и совести
если человек ума лишь среднего
и может так в могилу свести
я переболел уже десятый раз
пережил всех её поклонников
и, всё же я конченый педерас
и денег нет совсем, нищая она
но понтов на миллиард рублей
и любит она ударение на АААА
не уважая даже родителей
а она вспоминает покойников..
та ведьма не красива совсем
но умеет брошенных обольщать
и даст она, конечно же, всем
но выбросить меня из головы
чтобы свободу мне подарить
она на последнее ещё готова
только бы не дать мне жить
я а люблю совсем другую
та тоже дважды уже вдова
может очень даже красивую
что не говорит она ни слова
а кто-о сказал, что она шлюха
кому не довелось с ней побыть
мужчины суки, грязные слухи..
которые не умеют толком жить
а она скромна, домохозяйка...
я не видел её ни с кем вообще
и она женщина, а не помойка
где языком своим так хлещут
В. К. 09.01.2023


Рецензии