1340. Богов напиток кофе в турке

Богов напиток кофе в турке
Мечу божественный на стол
Для нас троих с женой, дочуркой
Напиток любит слабый пол

Рожественский квартирный камбуз
Волненье мира за окном
О солнцах двух пел Нострадамус
Он прав, их вижу за столом

Течёт беседа тихой речкой
Семейный быт, как сам собой
Прекрасно, что от шага в вечность
Так крепко держит нас любовь


Рецензии