Эпиграмма на GZ

Обворожительная «душка»
Лежала на большой кроватке,
Вокруг неё вертелась «тушка»,
Играя словесами в «прятки»!
Так продолжалось много дней,
Да что там дней, скорее лет,
Среди картинок-простыней
Мечте бесплотной дав обет,
Испачкав белые листы
Названьем бестелесным «ТЫ»!
Назвать бы это неким «измом»,
Марать не хочется экран!
Живя во тьме «капитализма»
Среди разбросанности стран,
Плодятся этакие «тушки»,
Что видят только телеса!
По ним, снарядами, их «пушек»
Палят сердито  Небеса…
И, Ой-ля-ля, капец грядёт,
Кто нижней чакрою живёт!

040123
G.T.
(На GZ)


Рецензии