Мы прощались под танцем листьев

Мы прощались под танцем листьев,
Нам тогда пел романсы дождь.
Убегала я очень быстро,
Ты надеялся, что вернёшь,
Ожидая вновь падал в небо
И терялся в объятьях туч.
Хоть на миг оглянуться мне бы
И увидеть улыбки луч.

Мы прощались в осенней дымке,
Нас ноябрь вдруг сжёг дотла
И на нашем  последнем снимке
Не пожар, а одна зола.
Мы замёрзли друг в друге, жалко,
Невидимками стали вдруг
И в том месте, где было жарко,
Стонет ветер земных разлук...

Клип - https://youtu.be/OBjll2dBEKk


Рецензии