Естественный закон

Святая вера существует,
Чтоб вызвать радостный настрой -
Душа поет и торжествует,
Благословляя Дух Святой!
Он упадёт от причитанья
И лобызания икон.
Порокам нету оправданья,
Но есть естественный закон :
Искореняя все пороки,
Живой душе не делай зла -
Живи активно, без мороки,
Чтоб жизнь счастливою была!


Рецензии