Я люблю тебя. Позвони

Я люблю тебя! Позвони!
Без тебя ночью кажутся дни!
Без тебя это солнце - луна!
Без тебя и с друзьями - одна...
Я ведь чувствую, что ты здесь,
И с тобой рядом спутница - месть.
Я обоих вас видеть хочу,
И за ваши глумленья - прощу!
Раз читаешь ты этот сонет,
Значит, знай, твой разгадан секрет.
Выходи поскорей из тени!
Я люблю тебя. Позвони...


Рецензии