К... ла

Нет, не говори мне больше слов,
Я устал от красивых фраз.
Брожу по ночам средь мертвецов,
В надежде позабыть тебя, уже, в который раз.

Ты как солнце, ослепляющее красотой своей.
Прошу, не мучай меня.
Лучше, убей.

Смерть мне вовсе не страшна,
Ты меня не жалей.
Боюсь я, совсем другого,
Жить в этом мире, без любви твоей


Рецензии