Сейчас на носу ведь морозные ночи

Так странно. Зима стала плакать внезапно.
Хотя лишь неделя до нового года.
Быть может её мы обидели браннно.
Бывает обидчевой наша природа.

Капризный декабрь наблюдать не охото.
И слезы зимой видеть север не хочет.
Скорей бы наладилась наша погода.
Сейчас на носу ведь морозные ночи.


Рецензии