Места нет

Я с тобой обращаюсь по-дружески,
И на чувства ответа не жду.
Все места разделили подруженьки,
В твоём сердце себя не найду.

Я в тебе не ищу товарища,
Мне горячей любви подавай.
Чтобы в радости рядом стариться,
У камина пить кофе и чай.

Неуверенность..., но неуёмную
Укротить в себе, чтобы взлететь...
А влюблённую и окрылённую
Смог бы ты средь других разглядеть.

Я смогла о тебе бы заботиться,
Борщ варить и носков навязать,
И стихи слушать в праздничной горнице,
Где от свеч и лампад благодать.

Только в сердце твоём давно заняты
Все места, и мне места в нём нет.
Каждый день наслаждаюсь я памятью,
Где от встречи остался твой след.


Рецензии