архивное

глаз цвета медный купорос
уставился на всех с улыбкой.
у мальчика возник вопрос,
который сделался ошибкой.

"действительно ли это я?"-
гудел убийца и смеялся.
"пока что круглая земля."
за это мальчик не ручался.

а медный купорос пронзил,
он в душу самую лепечет.
"а ты когда-нибудь любил?"
не лезь, тебя он изувечит.


Рецензии