Решимость владеет тайной успеха

Приоткрыла завесу. Там множество тайн.
Многие, через познания, отгадала,
Дозволенного не переступая грань,
Уверенно к намеченной цели шагала.

Решимость владеет тайной успеха,
Все приветы со звёзд ловила уверенно,
Бывало порою, что не до смеха,
Координаты враз меняла намеренно.

Энергий движенье стало понятным,
Воспитание качеств Планетного Духа,
Занятие это было приятным,
Пользуясь качеством абсолютного слуха.

Желанье найти палитру событий,
Палитру талантов и качеств, вселенских встреч,
И много других полезных открытий,
И всё это, конечно, надо будет сберечь.

Дух к этому будет стремиться всегда,
Развивая в себе накопление опыта,
Ему ведомы тайные провода,
Они созданы из серебра и золота.

Круг безпредельности. Всё спрятано - в нём.
А безпредельность лишь форма, что в ней существует,
Устремляюсь понять, и тАк: день за днём…
Дух от стараний моих, не скрывая, ликует.

Многообразен Мир и безконечен,
На законах космических покоится он,
Множество тайн на пути ещё встречу…
Приоткрыла завесу. Ключи к ней со всех сторон.


Рецензии
Идущему открываются Миры...
Сердце знает где ключи!

Света и Любви по дороге жизни!!!

С любовью...

Светлана Доля   11.01.2023 21:17     Заявить о нарушении
Безмерно рада соЗвучию!
Счастья, вдохновения и любви тебе, Светочка!
С ответной любовью...

Наталья Шмидт Брютова   12.01.2023 00:02   Заявить о нарушении