Милый старый Новый год - ещё разок

Ах, Старый Новый год,
Ты, самый лучший.
Вот первый, тот идёт.
Там всё до кучи.

Застольев «объедон»,
Плюс звон бокалов.
Считают, это Он.
Всему начало.

Раз брякнули часы,
И всё ничто, что сзади:
Неглажены джинсы,
Ты – не в солдатах.

Желаний разворот -
Обвал. Кому зарплата,
Кому-то - «полон рот»,
А ты забыл, что надо.

Похмелье-то пройдёт,
И все про всё сказали.
Забывчивый народ,
Продумает сначала.

По новой круговерть.
И Старый год закружил.
И тайны, верь-не верь,
Исполнит он не хуже.


Рецензии