Мне букет... Из бумажных цветов?

Мне букет…
Из бумажных цветов…
Ну, а что же… Ещё ты мне можешь?
Пепел искрами звёздных мостов…
Вот, спасибо… За то тебе, Боже!..

За то…
Что тебя преумножил…
И за болью – не стал в грязь ронять!
Где роняют так просто, ничтоже…
И вас бездну во мне… Не отнять!

И наполнил…
Я бездну безбрежьем…
Океаном – таинственных вод…
И теперь мне – не бегать в манеже…
Ты попробуй седлать… Небосвод!

Так таинственны… звуки Вселенной…
Где побольше растём мы из нас!
Ночь целуя волной звёздно-пенной,
Вновь сбегая под парус…
От вас!


Рецензии