Согрей меня в объятиях горячих

Согрей  меня  в  объятиях  горячих ,
Порою   этой  зимних  холодов ,
Пламень   нежна  Чувства  столько  значит  ,
Его  в  Сердце  возжечь  ты  будь  готов  !

И  пусть  вокруг  пока   снега  ,  морозы ,
Но  друг  для  дружки  нежность  мы  найдём ,
И  станем  вместе  воплощать  о  Счастье   грёзы ,
К  которым  каждый  шёл  своей  жизни  Путём  !

Пусть   будет  средь  Зимы  нам  сад  весенний
Цветов  роскошных  в  Сердце  расцветать ,
Найдём  мы  прелесть  и  в  грядущих  днях  осенних ,
Любовь  настигнет  -  с  жаром  станем  принимать  !

Пусть  будет  Счастием  для  нас  в  пору  любую   
Любовь  взаимную  дарить  и  принимать ,
И  чувствовать  ту  Радость  молодую  ,
О   чём  всегда  так  сладко  нам  мечтать  !

Единства  Свет  -  он  разливается  в  Пространстве ,
И  кто  готов  -  тот  его  сможет   воспринять ,
Любовь  всех  принимает  в  своё  Царство ,
На  Путь  Златой  чтоб  Единенья  смогли  встать  !


Рецензии