241. Когда зима и минус двадцать

Когда зима и минус двадцать,
Сижу в тиши одна, мечтаю,
Мне ножки трёт уютный кот,
Сухим винишком согреваюсь....

*****

Я разбужу в тебе инстинкты,
Другого нет - ни дать, ни взять,
Уже придумала картинку,
Как будешь сладенько ласкать!

Тебя увидела на пляже,
Ты был один, и без девчонки,
Атлет, красавец, супермен,
И со смазливой наглой рожей.

Взял, подошёл, не возражала,
Бикини мой большой был плюс,
Себе я сразу загадала,
Ночной сложился чтоб союз.

Потом мы были вместе в душе,
Тебе писюн приподняла,
Встал сразу крепко и могуче,
Не будет сна - я поняла!

(коллаж сама сделала)


Рецензии
При таком морозе переохлаждаться нельзя!)))

Камилла Островская   10.02.2023 01:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.