Если нет денег

Если нет денег…

Помогать – словом,
Заряжать – надеждой,
Лечить – Любовью!

Если нет больших денег…
…а кому они нУжны?
А – никому!
Если чел – не моральный урод,
Будь он врач, будь юрист – он поможет за так.

Помогать – словом.
Заряжать – надеждой.
Лечить – Любовью!

Если нет денег…
Я у Бога спросила:
- Что, Бог, мне делать, если нет денег?
А Он ответил… спросил в ответ:

- Что это «деньги»? Я их не придумывал!
что-то людское, скорее – от чёрта…
Пусть их не будет!

Помогать – словом.
Заряжать – надеждой.
Лечить – Любовью!


Рецензии