Мечта о лете

Хочу уехать я от шумной суеты
От духоты  и городского гула.
Туда,где воздух струится от жары
И стелется туман по склонам пруда.

Вдохну пьянящий аромат травы
И буду пить глотками чистый воздух,
И наслаждаться нотами любви
Любви к цветам и травам в чистых росах.

Нарву охапку полевых цветов,
Сорву букет из спелой земляники.
Воскликну:"Боже!Как же хорошо
Дышать,любить и радоваться жизни!"

Уеду летом я от шумной суеты!


Рецензии