Давно предательством покрыт 09. 01. 2023

Давно предательством покрыт
Как ангел вывалянный в саже
Давно уж бог по мне скорбит
Сметая тучи над волнами
Давно...,Давно уж взор потухший
Не царедворец я в покоях
А тень того что было чудом
Сейчас сижу седой, покорный
И только стать и гордый сан
И низкий взгляд с улыбкой томной
Напоминают в отраженье
Задор лихой и неуёмный
Давно предательство как нож
Вонзилось сзади в спину острым
Я обернулся, не поверил
Любимой руки были жестки
И взгляд презрением покрыт
Так ждали беса, а я светлым
Я только крылья опустил
На белом алым проступило
И сердце умерло в груди
И в даль шаги...
Изъян изъят
Без сердца демоны живут
Я стал повеса
09.01.2023


Рецензии