Молитва

Господь, благослови тех, кто рядом со мной!
Дай мира тем, кого я встречаю!
Улыбок, прошу, всем, кто едет в метро,
А также тем, кто просто скучает!

Дай, Боже, счастья, любви и тепла,
Всем, кто дорог мне и кого обнимаю!
Прошу, Тебя, чтобы мир становился добрей,
Читая Твои приоткрытые Тайны!

Боже, прошу, благослови эту ночь,
А также и день вслед за нею грядущий!
Девчонку, что где-то у окна там грустит.
И путников по миру бредущих.

Спасибо, Тебе, за множество радостных встреч,
За спутников, в жизни, совсем не случайных!
Дай силы нам, Боже, друг друга беречь,
Чтобы жили мы в радости, а не в отчаянье!

Сент. 2019.


Рецензии