Ночь новогодняя. А там как судьба

              Я ласкаю тебя...
              Всею жаждою...
              Телом твоим обладать.
              И ты губы...
              Свои...
              Что в верхах и низи,
              Даришь...
              Во стоне любви.

              Ночь новогодняя.
              Всегда во грехе.
              Для гостя случайного...
              Но...приглашённого
              В своём одиночестве...
              К одиночеству тоже...
              А там как судьба...
              А там как всё сложится.
             
   
             
             


Рецензии
Пишите грамотно и все сложится...С Новым годом!

Хуан Каро   10.01.2023 19:06     Заявить о нарушении
Время другое.Мысль важнее.Потому стих гуляет вольный.С уважением.

Ёнас Пакальнишкис   10.01.2023 19:09   Заявить о нарушении