Я рассчиталась за свои долги

Я рассчиталась за свои долги.
Стараюсь больше новых не иметь.
Господь, если возможно помоги
В кострах невежества уж не гореть.
Я выплатила всё и дверь закрыв
От посторонних взоров в сердца раны,
Иду вперед, что было не забыв
И строю в связи с этим свои планы.
Молчанье - золото, я помню хорошо
И понимаю цену многоточьям.
Как жаль, что опыт с возрастом пришел
Зато укоренился прочно.

9 января 2023г.


Рецензии