Мысли

Гуляют мысли на просторе,
Скользя в барханах и снегах,
И на волне, бегущей в море,
И на космических  телах.
Они легки ,как слой эфира,
Их сила очень велика!
Они играют  судьбой мира,
Собой историю верша.
Коварны,злые ,беспощадны,
Добры,слезливы и мудры,
Порою просто безоглядны,
Порой бывают и пусты!

09.01.2023


Рецензии