Азарт

По барабану играет мяч,
Он прыгает через барьеры,
И как на столе кавалерия карт,
Придаёт проигравшему силы.
Он жизнь продавал за любые гроши,
Не щадил никого, кто рядом.
Чистоту раздавал своей грешной души,
Одержимый пленяющим ядом.


Рецензии