***

За каждый лепесток от этой розы...
Хороший мой, тебя благодарю.
Пусть по лицу бегут безумно-тихо слёзы...
Ты подарил давнишнюю мечту...
Я словно в детство вновь опять вернулась...
Девчонкой юною себя вообразя,
С улыбкой я заснула и проснулась,
ведь этот вечер прожит был не зря,
Пусть дождик лил...
Слезу с слезой миксуя...
Смывая с меня нежный поцелуй...
Спокойной ночи...засыпаю и тоскую...
И ты хоть капельку во сне по мне тоскуй ...

Анна Вербицкая-Короткова


Рецензии