Мне безумно тебя не хватает...

Мне безумно тебя не хватает
Поселился ты в сердце моём,
В нем границ моя любовь не знает,
Значит рядом ты, и значит мы вдвоём.
Я храню в нем каждую минутку
Этих небольших коротких дней,
Распогодилась погода не на шутку,
Распогодилась душою вместе с ней.
Жду тебя, скорей бы ты вернулся,
Мой любимый, суженый навек,
И губами губ моих коснулся,
Дорогой, родной мне человек.
Буду я вымаливать у Бога
Где бы не был ты, чтоб Он тебя хранил,
Чтобы не судил особо строго,
Чтоб от бед, невзгод Он защитил.


Рецензии