Катрен 1685

            Кто малого не может, тому и большее
            невозможно.
                Михаил Ломоносов

Он обещал жене «рай в шалаше», хотя все жили сложно,
Однако всё пошло не так, а вышло… наперекосяк.
Он обещал хранить Россию и пытался так и сяк….
Тому, кто малого не может, и большое невозможно.

                9.01.2023.


Рецензии