У каждого есть принцип свой

У каждого есть принцип свой
Его не завернуть в газетку
Тебя он мучает порой
Ты мечешься, как-будто в клетке.
А он тебе вредит, вредит,
Мешает близким и работе
Несчастлив ты, аж всё зудит
Ты от себя всё чаще в шоке!
Он, как наркотик для тебя
Перешагнув - начнётся ломка
Он был всегда твоя броня
Сейчас мешает да и только!
Как преступить?! Невмоготу!
И жизнь уже ты травишь многим
Ненужно это никому
Не будь таким по жизни строгим.
Чуть отступи! Сломай себя!
Ты далеко не первым будешь
Не принципе твоя броня,
Людей хороших не погубишь …
Болезнь такую скрыть нельзя
Она тебя испортит только
Важнее в людях доброта,
В ней всё! Любовь и чувство долга!
 
                23.12.2022г.


Рецензии