половинки

Души моей коснулся пламенный поток,
Заполнил всё, что было недоступно.
Энергии твои, как будто вдох Любви
Всё осветили Радостью и Счастьем.

Природа, лес и Солнце и цветы,
Жучки и птицы, ветерок весенний,
Сияет всё Энергией Любви
И Землю Счастьем наполняет.

Мы встретились!!!
Сквозь сотни лет мы пронесли
Любовь свою,
Чтоб вновь создать семью.
Пространство Чистое и Светлое творить,
Любовью наполняя Жизни нить.

Будь счастлива моя звезда!
Тебе готов я говорить всегда.
Любви пространство вместе сотворим,
И Родину и Род мы возродим.
Так было, есть и будет.

  14.02.21. Мирослав+ Арслана.


Рецензии