Навеки мы с тобой!

Андрей Терещенко 2

ЕСЛИ ТЫ МЕНЯ РАЗЛЮБИШЬ,
ТО ТОГДА ЗАЧЕМ МНЕ ЖИТЬ,
ВЕРЮ , ТЫ СО МНОЮ БУДЕШЬ,
 НАМ С ТОБОЮ ВМЕСТЕ БЫТЬ!
ХОТЬ НЕ СО МНОЙ ПОД БОЙ КУРАНТОВ ТЫ,
НО Я С ТОБОЙ ВСЕГДА ДУШОЮ,
В МОЁМ ЛИШЬ СЕРДЦЕ ТЫ И ТОЛЬКО ТЫ!
Я ТОЛЬКО ТВОЙ, НАВЕКИ МЫ С ТОБОЮ!


Рецензии
ЛЮБОВЬ НЕТЛЕННА! А Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ...

Андрей Терещенко 2   29.01.2023 09:05     Заявить о нарушении