Владимиру Путину

У нас в стране давно живёт отличный человек,

И он России патриот отныне и вовек.

Давно страной руководит, дела умело крутит,

И это русский президент да, да - Владимир Путин!

И ту фамилию Господь не зря Володе дал,

Руси народа президент надежды оправдал,

И, что фамилия сия нам может рассказать?

Ну, что подумаем друзья, решимся разобрать?

Да, в девяностых помню я, мелькал такой плакат,

Владимир Путин молодец - "путёвый кандидат"!!!

И много лет уже прошло и наступил момент,

У нас в России наконец ПУТЁВЫЙ президент!

Он бил коррупцию не раз, военных укрепил,

И в политических делах во многих победил,

Давайте дальше разбирать фамилию его,

Чтоб сразу стало на душе отрадно и светло.

Мы знаем зародилось зло на западе давно,

Огромный спрут, большой паук плетёт веретено!

И сетью липкою своей весь мир он захватил,

И страны многие паук собой поработил.

И логово себе паук построил на костях,

Он краснокожих истребил, вселил он в чёрных страх.

Два континента он подмял так нагло под себя,

И всем со злобой заявил:

- Теперь я США!!!

И долго думал тот паук, как захватить весь мир,

Он поклонился сатане, создал вампирам пир.

И было знание дано от тьмы, не от небес,

Создали в недрах США систему ФРС!

И денег много в США и в их руках станок,

И ту систему победить ещё никто не мог,

Но мудрость древних лет всегда нас учит и учила,

Какая б сила ни была, придёт другая сила!

Запутал западный паук умы земных людей,

Но появился Путин вдруг народу дал идей,

Как гегемона победить распутать злобы сеть,

Чтобы жить нам всем в стране добра и не попасть под плеть.

Распутать путы знает как, ведь Путин он не зря,

И мировому пауку наш Путин, как судья!

Он сам опутает его и свяжет паука,

Ведь Путин Богом окрещён, крепка его рука!

Наш Путин тоже сеть плетёт, но это сеть добра,

На мирового паука накинет на раз, два.

И США огнём горит льёт ядом сгоряча,

Но кто с мечом в Россию шёл, погибнет от меча!

И пусть они большой топор, а мы лишь в ступе тесто,

Но посмотрите-ка друзья, что в этом интересно.

Завяз огромный их топор, и тонет топорище,

И весь их чёрный легион идёт во ада днище!

Запутал русский президент всю запада элиту,

Кидают санкции они, у нас всё шито-крыто.

Они от санкций от своих давно уже страдают,

И сети зла плетёт паук, но сам в них попадает.

Вот запустил огромный спрут дерьмо на Украину,

И этим самым он себя уже загнал в трясину.

Плутает Путин он хитёр его не взять так просто,

Ведь мы огромная страна, а не какой-то остров!

Ржавеет и скрипит давно вся запада машина,

Так почему же сотни лет мы так непобедимы?

Да потому что с нами Бог, добро любовь и святость,

А если хочешь долго жить, другим не делай пакость!

И президенту своему здоровья пожелаем,

Ведь он страну поднял с колен давно мы это знаем,

И не последний козырь есть ещё у нас в колоде,

Вперёд наш смелый президент, мы все с тобой Володя!!!


Рецензии