Береги себя, чертов ты идиот

Береги себя, чертов ты идиот,
День ото дня сбиваясь на память.
 Говорят даже что дуракам везет,
 Мир не рассыпался пусть и расстались.

Говорил что все сможет,
Что так нужно успеть -
 Все былые желанья воплотить наяву.
Что - то стоит и сжечь , чтоб самим не сгореть,
Прогорел и оставил одну.

Боль, укрытие в спирте и мгле,
Тошнота от касаний и жалкое "помни".
 Всё сгорело! Уже иду налегке,
 Береги идиот и найди поукромней...


Рецензии