***

Счастьем мир наполнен, радость в нём живёт,
Только ты один в нём песен не поёшь.
Радуются птицы, радуется зверь
счастлива природа
Что ты с ней теперь.
Сердце распахни ты- оглянись вокруг,
Матушка природа ждёт тебя мой друг.
Если хочешь Счастья, сам его создай,
Радостью, Любовью Мир свой наполняй!
1 января 2021.

Душа моя к тебе стремится,
Томленьем радостным полна,
Тепло любви и радость жизни
Ты сохранила на века.
Земля родная безгранична,
Она всегда везде со мной,
Ждёт наших рук
И с лаской нежной
Касается моя душа
Её энергий без конечных
И рвётся песня в небеса!
                12.04.2021.


Рецензии