Удивительное рядом

Снега не первого «старый» хруст,
Мыло воняет – это дуст!
Вечер столь долгожданных встреч,
Гости, тосты, длинная речь.
И к пяти вечера темнота,
А рядом со мной именно та,
Что не придаст «подробности» гласности!
И не сбежит при первой опасности!
Единственная надёжная
Как истина непреложная. 


Рецензии