Весенняя земля

О, этот запах весенней земли!
Свободной земли, желтоватой травы!
Его к нам скворцы за собой принесли -
То запах надежд и зелёной листвы!
Пьянит и кружится, и сводит с ума,
Ах, запах любви, ожидающий где-то!
Как будто весна улыбнулась сама,
И в этой улыбке и море, и лето!


Рецензии