Для тебя

Самое дорогое,что у меня есть в жизни-это ты!
 Тебя в подарок получила из своей мечты.
Тебя сейчас люблю я больше, чем когда то,
К прошедшем тому, давно уж нет возврата.
Ты-самое родное, что есть в моей судьбе!
Свою любовь до корки, отдать хочу тебе!
Не будь так строг ко мне, любимый мой,
 Свои обьятья лучше, для меня открой.
 Мне хочеться почувствовать твоё прикосновение,
 И замереть, застыть в твоих руках,
Хоть на мгновенье!
В глазах твоих, я утонуть хочу!
Без жарких поцелуев-я больше не смогу!
Да, я ревнива и иногда капризна,
Ну ты прими меня, ведь я полна сюрпризов!
 Я-женщина любимая твоя!
Тебе бы было б скучно, правда без меня?
 Мне невозможно хочеться к тебе! Схожу с ума, а иногда я не в себе, Мне просто расставаться
Совсем не хочется с тобой!
 Не уходи! Останься! Пожалуйста со мной!
Мне хочеться сказать, все это тебе вслух,
Но я молчу, иначе обидешься, мой друг.
 Ты часто задаёшь вопрос:счастливая ли я?
Отвечу я тебе ни капли не тая,
Что счастлива я стала в тот миг, и в то же час,
Когда на небе Боги соединили нас!


Рецензии
Галочка, напоминаю: разбей все стихи на катрены. Дальше будем доводить их до "ума",
отрабатывать рифмы и ритм. Икренность и эмоции тебе не занимать! Ты молодец!
Обнимаю.

Надежда Кульчицкая 2   17.01.2023 13:42     Заявить о нарушении