Под ушко

У меня Любовь – подушка,
Положу её под ушко,
Распластаюсь на постели
Слушать музыку метели.

Когда проснусь, тогда проснусь,
Возможно, солнцу улыбнусь,
Быть может, вспомню, что зима
Пришла незваная, сама.

У меня Любовь – подушка,
Положу её под ушко,
Распластаюсь на постели
Слушать музыку метели.

Когда проснусь, тогда проснусь,
Возможно, за себя возьмусь:
Включу «по телеку» кино…
«Донат», я знаю, не вино,

А вода, чтобы проснуться,
Чтобы миру улыбнуться.
Вновь к подушке прислониться,
Чтоб в любви ей объясниться.

У меня Любовь – подушка,
Положу её под ушко,
Распластаюсь на постели
Слушать музыку метели.

09.01.2023


Рецензии